Архив

21.09.2017
В семинаре-совещании приняли участие руководящий состав Управления Росприроднадзора по ХМАО – Югре, Управления Роспотребнадзора по ХМАО-Югре в городе Сургуте и Сургутском районе, специалисты ОАО «Сургутнефтегаз», ООО «ЛУКОЙЛ - Западная Сибирь», ЗАО «СибНИПИРП», АО «РИТЭК», «Салым Петролеум Девелопмент Н.В.» и многих других компаний, представители администрации Сургута – всего около 60 человек.
21.09.2017
Поправки в Кодекс Российской Федерации об административных нарушениях, разработанные Минприроды России, одобрены по итогам заседания Правительства РФ. Устанавливается административная ответственность должностных региональных органов исполнительной власти за непредставление или несвоевременное представление сведений о пожарной опасности в лесах и лесных пожарах, а также за представление таких сведений не в полном объеме.
21.09.2017
В ходе надзорных мероприятий установлено, что с 2007 по 2012 год ООО «Севергеострой», на основании лицензии на право пользования недрами с целью разведки и добычи песка в границах карьера на Усть-Балыкском месторождении нефти, осуществляло разработку карьера песка. Общий объем добытого из карьера песка превысил 1,5 млн.куб.метров.
19.09.2017
Специалистами Межрегиональной общественной организации «Эконадзор» подготовлен обзор актуальных изменений законодательства РФ в сфере охраны окружающей среды и природопользования за август 2017 года. Представляем перечень документов, вошедших в обзор.
19.09.2017
Право пользования участками недр местного значения, содержащими общераспространенные полезные ископаемые, для строительства, ремонта и содержания автомобильных дорог общего пользования будет предоставляться без проведения конкурсов и аукционов.
14.09.2017
Испытания предлагается сделать в тестовой форме. Члены Общественного совета поддержали данную инициативу. Подобные меры обусловлены увеличением числа несчастных случаев на охоте: в 2016 году таковых было зафиксировано более 60, из которых 31 со смертельным исходом и 21 - с тяжкими последствиями.
14.09.2017
Среди них - обрезки и обрывки нетканых синтетических материалов в их производстве, отходы механической очистки сточных вод валяльно-войлочного производства, упаковка бумажная, загрязненная реагентами для производства искусственных кож и переплетных материалов, брак клея на основе карбамидоформальдегидных смол для производства древесных плит.

Сообщить о нарушении

закрыть

Добавить ещё

Добавить ещё

Добавить ещё

Добавить ещё

Добавить ещё

Добавить ещё

Добавить ещё

Добавить ещё

Добавить ещё

Добавить ещё

Введите код, указанный на картинке *