О проведении общественной экологической экспертизы

21.05.2019

Межрегиональная общественная организация по содействию в решении задач в области экологии «Эконадзор», в рамках осуществления уставной деятельности, в соответствии с гл. 4 ФЗ от 23.11.1995 N 174-ФЗ «Об экологической экспертизе» в период с 30.04.2019 года по 1.07.2019 года проводит общественную экологическую экспертизу по объекту «Производство по переработке отходов нефтегазодобыч в районе КСП-5 КТП-5-К707 Самотлорского месторождения. Техническое перевооружение».

Цель экспертизы – установление соответствия нормативно-технической документации, содержащей материалы оценки воздействия на окружающую среду хозяйственной и иной деятельности, экологическим требованиям, установленным действующим законодательством Российской Федерации.

В состав экспертной комиссии общественной экологической экспертизы вошли: председатель Организации Слюсарь Е.В., заместитель председателя Организации Неривенько И.Л., член Организации Лебедева С.Н. Заявление о проведении ОЭЭ прошло государственную регистрацию в администрации Нижневартовского района под №08-01-09-125/9.

Нормативно-техническая документация по объекту общественной экологической экспертизы в настоящее время запрошена у заказчика проекта OOО ПКФ «Модулор», а также в Управлении Росприроднадзора по ХМАО-Югре.

Оставить комментарий


Подождите, идет проверка кода...

Сообщить о нарушении

закрыть

Добавить ещё

Добавить ещё

Добавить ещё

Добавить ещё

Добавить ещё

Добавить ещё

Добавить ещё

Добавить ещё

Добавить ещё

Добавить ещё

Введите код, указанный на картинке *