Новое соглашение о сотрудничестве между Югрой и ПАО "ЛУКОЙЛ" предполагает работу по сохранению и воспроизводству ценных пород рыб

05.02.2019

Подписано соглашение о сотрудничестве между ХМАО-Югрой и ПАО «ЛУКОЙЛ» на 2019-2023 годы. 

Документом предусмотрено сотрудничество в вопросах развития минерально-сырьевой базы, соблюдения и защиты прав коренных малочисленных народов Севера, в сфере энергосбережения, реализации экологических проектов, природоохранных и восстановительных мероприятий. 

Компания «ЛУКОЙЛ» примет участие в совершенствовании социальной инфраструктуры муниципалитетов региона, окажет содействие в проведении окружных спортивных мероприятий, реализации крупномасштабных культурных проектов и проектов по патриотическому воспитанию молодежи. Поддержку получат общественная организация «Спасение Югры», региональное отделение Русского географического общества, природный парк «Кондинские озера» и заповедник «Юганский».

В 2018 году был «ЛУКОЙЛа» только на геологоразведку потратил 12 миллиардов рублей. Новое направление сотрудничества сторон – совместная работа по сохранению и воспроизводству ценных пород рыб. 

Оставить комментарий


Подождите, идет проверка кода...

Сообщить о нарушении

закрыть

Добавить ещё

Добавить ещё

Добавить ещё

Добавить ещё

Добавить ещё

Добавить ещё

Добавить ещё

Добавить ещё

Добавить ещё

Добавить ещё

Введите код, указанный на картинке *