Архив

12.12.2017
В Югре в настоящее время ведется большая работа по вакцинации полудиких северных оленей от сибирской язвы. Окружная ветслужба направляет свой десант в оленеводческие бригады и к частникам. С доставкой ветеринаров и медикаментов на отдаленные стойбища помогают нефтяники.
12.12.2017
Место несанкционированного размещения отходов было выявлено в конце сентября на земельном участке в районе опоры №7 BЛ 110 кВ Победа-Черный Мыс. Свалка занимала площадь 500 м2.
12.12.2017
Главной целью ежегодного мероприятия является предупреждение, выявление и пресечение нарушений лесного законодательства на землях лесного фонда. На территории округа в предпраздничные дни будут действовать совместные мобильные патрульные группы, состоящие из сотрудников Природнадзора Югры и территориальных отделений полиции.
12.12.2017
В 2017 году на территории и в окрестностях населенных пунктов Ханты-Мансийска и Ханты-Мансийского района было выявлено 131 место несанкционированного размещения (накопления, сброса) отходов, в том числе ветхие полуразрушенные строения. Большинство этих мест были отражены на интерактивной карте свалок Общероссийского народного фронта, также поступали обращения от жителей об обнаружении захламленных территорий.

Сообщить о нарушении

закрыть

Добавить ещё

Добавить ещё

Добавить ещё

Добавить ещё

Добавить ещё

Добавить ещё

Добавить ещё

Добавить ещё

Добавить ещё

Добавить ещё

Введите код, указанный на картинке *