Архив

05.03.2018
Верховный Суд РФ установил, что управляющие компании не должны платить «экологические» платежи за мусор, который они вывозят за жителями многоквартирных домов с контейнерных площадок. Ранее Департамент Федеральной службы по надзору в сфере природопользования по Центральному федеральному округу обратился в Арбитражный суд Московской области с иском к одному из муниципальных унитарных предприятий, оказывающих жилищно-коммунальные услуги населению Московской области, о взыскании более 36 миллионов рублей платы за негативное воздействие на окружающую среду.
05.03.2018
Управление Росприроднадзора по ХМАО-Югре напоминает плательщикам экологического сбора о необходимости до 1 апреля 2018 года заполнить и представить необходимые документы.
05.03.2018
Природоохранная прокуратура в ходе проверки установила, что ООО «Авторемонтное предприятие», осуществляющее деятельность по продаже и сервисному обслуживанию автомобилей «Тойота», с 01 января 2017 года в отсутствие разрешения на выброс загрязняющих веществ в атмосферный воздух эксплуатировало стационарные источники выбросов - две промышленные площадки, расположенные в Сургуте.

Сообщить о нарушении

закрыть

Добавить ещё

Добавить ещё

Добавить ещё

Добавить ещё

Добавить ещё

Добавить ещё

Добавить ещё

Добавить ещё

Добавить ещё

Добавить ещё

Введите код, указанный на картинке *