Архив

16.05.2018
Она стартует 18 мая и завершится 8 июня. Во всех районах города будут организованы специальные пункты сбора, куда могут прийти все желающие.
16.05.2018
Эксперты ОНФ выявили в Советском районе Югры незаконный слив канализационных стоков на территорию леса. В ходе выезда общественников на местность выяснилось, что после порыва канализационных труб в районной больнице поселка Пионерский стоки вывели в городской ручей, который впадает в реку Ейтья, а оттуда – в Конду.
16.05.2018
Комитет по аграрно-продовольственной политике и природопользованию при Совете Федерации РФ рекомендовал ускорить принятие проекта Федерального закона «О внесении изменений в Федеральный закон «О государственной корпорации по атомной энергии «Росатом» и в Федеральный закон «Об отходах производства и потребления».
16.05.2018
Нерадивые предприниматели, желающие избавиться от отживших свой век люминесцентных ламп, не придумывают ничего лучше, чем довести их до ближайшего оврага. Подобные факты в Югре фиксируются регулярно. Последний случай произошел на днях в Нижневартовске в СОТ «Восход».
16.05.2018
Им может стать корпорация «Росатом». Минприроды России подготовило соответствующий проект федерального закона «О внесении изменений в Федеральный закон «О государственной корпорации по атомной энергии «Росатом» и в Федеральный закон «Об отходах производства и потребления». Данные изменения будут способствовать созданию системы управления опасными отходами по аналогии с радиоактивными.

Сообщить о нарушении

закрыть

Добавить ещё

Добавить ещё

Добавить ещё

Добавить ещё

Добавить ещё

Добавить ещё

Добавить ещё

Добавить ещё

Добавить ещё

Добавить ещё

Введите код, указанный на картинке *