Архив

04.07.2018
В Нефтеюганске хотят увеличить штраф за складирование мусора в неположенных местах. Сейчас за такое нарушение с горожан требуют всего 500 рублей - слишком незначительное наказание. Ежегодно в городе выделяют 200 тысяч рублей, чтобы убрать несанкционированные свалки. Однако, по словам директора городского департамента ЖКХ, этих средств недостаточно.
04.07.2018
Арбитражный суд Москвы удовлетворил иск Управления Росприроднадзора по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре к ЗАО «Росэкопропереработка» о взыскании вреда, причиненного окружающей среде, в размере 3 553 790 550 руб.
04.07.2018
В зоне риска 500 дачных участков Нижневартовска и Мегиона. Уровень воды в реке Обь в районе муниципалитетов поднялся еще на один сантиметр. Спасатели сообщают, что вода стала подходить к территориям, где постоянно проживают люди.
04.07.2018
В Советском районе на территории Арантурского лесничества горит более 400 гектаров тайги. Такая площадь равняется примерно тремстам футбольным полям. Возгорание низовое и произошло из-за сухой грозы.
04.07.2018
Ранее глава Минприроды Дмитрий Кобылкин заявлял, что кадровые перегруппировки сил в ведомстве будут происходить с четким ориентированием на поставленные задачи и новые профильные направления деятельности. Количество замещаемых должностей руководящего состава при этом осталось без изменений: 7 заместителей министра, включая первого заместителя, 10 директоров департаментов.

Сообщить о нарушении

закрыть

Добавить ещё

Добавить ещё

Добавить ещё

Добавить ещё

Добавить ещё

Добавить ещё

Добавить ещё

Добавить ещё

Добавить ещё

Добавить ещё

Введите код, указанный на картинке *