Архив

24.10.2018 | 1
Управлением Росприроднадзора по ХМАО-Югре при проведении рейдовых мероприятий установлено, что на территории объекта «Полигон по утилизации и захоронению отходов производства и потребления г. Нижневартовска», визуально наблюдается горение отходов производства и потребления. В отношении юридического лица - ООО «Коммунальник», эксплуатирующего полигон, возбуждено административное производство и назначено административное расследование.
24.10.2018
С 1 января 2019 года вступают в силу положения Федерального закона от 21.07.2014 № 219-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Об охране окружающей среды» и отдельные законодательные акты Российской Федерации», касающиеся применения к предприятиям мер государственного регулирования в области охраны окружающей среды в зависимости от категории объекта негативного воздействия на окружающую среду.
24.10.2018
Эксперты Общероссийского народного фронта в Ханты-Мансийском автономном округе провели очередной мониторинг береговой линии Оби и Иртыша, в ходе которого было выявлено, что на берегах главных речных артерий региона ржавеют десятки брошенных судов.

Сообщить о нарушении

закрыть

Добавить ещё

Добавить ещё

Добавить ещё

Добавить ещё

Добавить ещё

Добавить ещё

Добавить ещё

Добавить ещё

Добавить ещё

Добавить ещё

Введите код, указанный на картинке *