Архив

18.03.2019
Департамент промышленности Ханты-Мансийского автономного округа - Югры подал кассационную жалобу в арбитражный суд Западно-Сибирского округа. Окружные чиновники не оставляют попыток доказать, что конкурс по выбору регионального оператора на северное территории Югры был проведен с соблюдением законодательства РФ.
18.03.2019
Общероссийская общественная организация «Зеленый патруль» обнародовала очередной «Национальный экологический рейтинг регионов РФ» по итогам зимы 2018-2019 годов. Югра в нем на 68 позиции, опустившись вниз на две строчки по сравнению с прошлым документом.
18.03.2019
Прокуратура ХМАО-Югры организовала работу «горячей телефонной линии» по вопросам обращения с отходами производства и потребления, включая взимание с граждан платежей за вывоз твердых коммунальных отходов.
15.03.2019
С началом реализации «мусорной» реформы и работы региональных операторов во многих регионах то и дело поднимаются вопросы относительно обязанностей жильцов и тех, кто эти жилые дома обслуживает. В частности, актуальным оказался вопрос о приобретении контейнеров для сбора ТКО. Организации, управляющие компании и частные лица обращаются во всевозможные инстанции за разъяснениями.
15.03.2019
По результатам этой работы выработаны подходы к каждой группе неналоговых платежей с учетом их особенностей и влияния на условия ведения бизнеса.
15.03.2019
Общероссийский народный фронт разработал мобильное приложение, позволяющее каждому гражданину России проследить за выполнением нового майского указа Президента России и оставить жалобу по любому вопросу.
13.03.2019 | 1
Совещание по вопросу реализации в Ханты-Мансийском автономном округе национального проекта «Экология» провел исполняющий обязанности губернатора Югры Геннадий Бухтин.

Сообщить о нарушении

закрыть

Добавить ещё

Добавить ещё

Добавить ещё

Добавить ещё

Добавить ещё

Добавить ещё

Добавить ещё

Добавить ещё

Добавить ещё

Добавить ещё

Введите код, указанный на картинке *